Menú Carnaval

CENTRO DE MESA

Jamón Bodega

Hojaldre de Manzana Caramelizada y Foie con Reducción de Pedro Ximenez

Ensalada de de Taquitos de Pollo Crujiente, Bacon y Queso con Vinagreta de Frutos Secos

SEGUNDOS A ELEGIR

Entrecot de Buey con Salsa de Mostaza a la Antigua o Crema Roncal

Jarrete en su Salsa

Lubina al Horno con su Sofrito

       Lomo de Bacalao Confitado sobre Verduritas y Salsa Verde

POSTRE A ELEGIR

Sorbete de Mojito

Brownie con Nueces y Helado de Yogur

Tarta de Queso Fresco y Mascarpone Horneada

BODEGA

Vino Crianza Villa de Sada, Blanco Chardonnay Remonte, Agua y Café

( 1 botella para cada tres personas )

20€ Iva Incluído

RESERVAS.- 651 011 699, 663297617, 948430296