Menú Fin de Semana

Entrantes

Ensalada de Salmón y Aguacate con Vinagreta de Módena y Frutos Secos

Ensalada de Bacalao con Vinagreta de Hortalizas

Canelones Caseros de Marisco

Rissotto de Jamón de Pato y Foie

Creppes de Hongos y Mousse de Foie

Brick de Calamares

Pochas de Sangüesa

Segundos

Jarrete de Cordero en su Salsa

Rabo de Buey Deshuesado sobre Parmentier de Patata

Carrillera de Cerdo Ibérico Confitada con Reducción de Oporto

Entrecot Plancha con Crema de Roncal

Escalopines de Ciervo con Mezcla de Setas

Lubina al Horno con su Sofrito

Postres

Struddell de Manzana y Canela

Pastel Tres Chocolates

Flan de Naranja

Curvatura de Yogurt con Frutos Rojos

Tarta de Queso Fresco Horneada

Sorbete de Cuajada y Coulis de Frambuesa

PRECIO.- 18,50€

INCLUYE.- Pan, Vino Crianza, Agua, Café