Menú Carnaval
CENTRO DE MESA
Jamón Bodega
Hojaldre de Manzana Caramelizada y Foie con Reducción de Pedro Ximenez
Ensalada de de Taquitos de Pollo Crujiente, Bacon y Queso con Vinagreta de Frutos Secos
SEGUNDOS A ELEGIR
Entrecot de Buey con Salsa de Mostaza a la Antigua o Crema Roncal
Jarrete en su Salsa
Lubina al Horno con su Sofrito
Lomo de Bacalao Confitado sobre Verduritas y Salsa Verde
POSTRE A ELEGIR
Sorbete de Mojito
Brownie con Nueces y Helado de Yogur
Tarta de Queso Fresco y Mascarpone Horneada
BODEGA
Vino Crianza Villa de Sada, Blanco Chardonnay Remonte, Agua y Café
( 1 botella para cada tres personas )
20€ Iva Incluído
RESERVAS.- 651 011 699, 663297617, 948430296