Menú del día
Entrantes
Ensalada Templada de Pato y Mousse de Foie con Vinagreta de Pistacho Verde
Ensalada de Salmón y Rulo de Cabra con Vinagreta de Módena
Patatas Rellenas de Verduritas y Taquitos de Jamón
Creppes de Boletus y Foie
Pochas de Sangüesa
Brick de Láminas de Bacalao Confitado
Segundos
Jarrete de Cordero en su Salsa
Ragout de Ciervo Estofado
Entrecot Plancha con Piquillos
Confit con Crema Roquefort
Magret con Crema de Foie
Rabo Deshuesado Sobre Parmentier
Filete de Rodaballo Salvaje al Horno con su Sofrito
Postres
Pastel Tres Chocolates
Torrija de Brioche
Tarta de Queso Fresco y Mascarpone Horneada
Helado de Yogurt con Coulis de Frambuesa
Cuajada Casera con Leche de Ultzama
Cúpula de Chocolate, Naranja y Crujiente de canela
Queso Rocal
Pastel de Naranja y Nuez
PRECIO.- 18,50€
INCLUYE.- Pan, Vino Crianza, Agua, Café