Menú Fin de Semana
Entrantes
Ensalada de Salmón y Aguacate con Vinagreta de Módena y Frutos Secos
Ensalada de Bacalao con Vinagreta de Hortalizas
Canelones Caseros de Marisco
Rissotto de Jamón de Pato y Foie
Creppes de Hongos y Mousse de Foie
Brick de Calamares
Pochas de Sangüesa
Segundos
Jarrete de Cordero en su Salsa
Rabo de Buey Deshuesado sobre Parmentier de Patata
Carrillera de Cerdo Ibérico Confitada con Reducción de Oporto
Entrecot Plancha con Crema de Roncal
Escalopines de Ciervo con Mezcla de Setas
Lubina al Horno con su Sofrito
Postres
Struddell de Manzana y Canela
Pastel Tres Chocolates
Flan de Naranja
Curvatura de Yogurt con Frutos Rojos
Tarta de Queso Fresco Horneada
Sorbete de Cuajada y Coulis de Frambuesa
PRECIO.- 18,50€
INCLUYE.- Pan, Vino Crianza, Agua, Café